- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Prinzip, Geburtstaggeschenk Romantikhotel, fein kuscheln, fein essen, bisschen Therme eben was für ältere Leute (sorry Süße meine natürlich nur mich), aua dann kam die Sonne in Badenweiler, nie mehr. Die totale Verarschung, Altes abgerocktes muffiges Zimmer, Schimmel im Bad, Asche und sonstige Reste auf dem Balkon, im Zimmer permanenten Tiergeruch vom Teppich und das zum Romantik Preis von 132,00 Euro die Nacht. Das Essen! ich wusste wirklich nicht was eine Küche alles Falsch machen kann hier habe ich es erlebt, die Krönung ein Rumpsteak obwohl nicht auf der Karte als ein bestelltes Entrecôte gebracht, denn Koch samt den unfreundlichen möchte gern Kellner hätte ich sofort entlassen. Die Cassiopeia Therme rettete uns doch noch den Tag.
Grausam. Karte: Entrecôte mit eingelegten Weinzwiebeln, frisches Gemüse und Kartöffelchen, laut Speisekarte für schlappe 28,00 Euro Bekommen habe ich ein Rumpsteak (eingelegt wohlgemerkt) die Zwiebeln matschig mit einer nicht definierbaren Soße, Gemüse, weich gekochtes und ohne Geschmack serviert und als Krönung 3 alte verschrumpelte Kartoffeln mit undefinierbarer Creme. Selbst die Dorade am Vorabend war total durchgebraten. Ich glaube immer noch nicht das hier ein Koch am werke war, übrigens wo war eigentlich die Putzfrau.
Die Rettung waren die zwei charmanten Bedienungen die jüngere leider Total Überlastet.
- Wellness
- Sport