- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Romantischer Kurztrip in die Sonne war alles andere als romantisch. Wir waren im Haupthaus untergebracht. Es war warm/heiss und stickig im Zimmer. Draussen waren es schon über 20° und drinnen lief die Heizung auf der höchsten Stufe. Der erste Eindruck der Räume "antik", denn unser Zimmer war in einen Aufenthaltsraum und einen Schlafraum unterteilt, beide Räume sehr klein und eben "antik" abgewohnt. Das Haus ist nicht für ältere Menschen. Alte Treppen mit Läuferteppiche versehen, nicht jede Stufe ist gleich hoch. Behindertengerecht sieht anders aus. Kein Lift, überall Schwellen und Absätze
Wir waren im Haupthaus untergebracht. Es war warm/heiss und stickig im Zimmer. Draussen waren es schon über 20° und drinnen lief die Heizung auf der höchsten Stufe. Der erste Eindruck der Räume "antik", denn unser Zimmer war in einen Aufenthaltsraum und einen Schlafraum unterteilt, beide Räume sehr klein und eben "antik" abgewohnt. Den Balkon zu öffnen war schon eine Herausforderung, aber irgendwann hatten wir den Dreh raus und konnten die frische Luft in das "muffige" Zimmer lassen. Der Balkon war recht gross, aber ohne "Romantik". ein kaputter Liegestuhl auf dem Boden, ein kleiner Tisch und zwei ungemütliche Stühle - Romantik? Der Hammer waren die Betten - die Matratzen - wenn man sich auf das Bett setzte versank man gleich in der Mitte und kam fast kaum mehr raus - durchgelegen, quietschend, knarrend, unbequem, mit zu kurzer Bettstatt. Die Nächte waren sehr kurz und nicht erholsam. Eigentlich wollten wir noch eine Nacht anhängen, aber nicht in diesen Betten und so fuhren wir schon am Samstag nach Hause. Badezimmer mit Badewanne, also auch wirklich nichts für Menschen mit Knieproblemen - aber lassen wir das mal mit den Knieproblemen, denn dafür kann ja das Hotel nichts. Die Hygieneartikel wurden nicht nachgelegt, also gingen wir am zweiten Tag Shampoo und Dusch kaufen.
Wir haben Zimmer mit Frühstück gebucht. Langschläfer-Frühstück finde ich generell absolut top - aber die Betten liessen ja lange schlafen nicht zu, also waren wir am ersten Tag schon um kurz nach 7 Uhr bei Frühstück, da sah noch alles gut aus. Am Tag darauf waren wir eine Stunde später dran und da sah es nicht wirklich gut aus. Volle Tische, die darauf warteten abgeräumt und neu eingedeckt zu werden. Das Buffet sah leer aus - eine Scheibe Lachs, keine frisch geschnittenen Früchte mehr, kaum Brot und die Fleischplatten waren auch stark abgegriffen. Auf den Kaffee warteten wir auch sehr lange. Plötzlich kamen wir auf die Idee mal zu fragen ob es dies und das an Speisen noch gebe, oder ob alles gegessen sei, da meinte die Serviceangestellte sie lege gleich nach, was sie auch tat, aber die arme Frau war alleine im Frühstücksraum und meiner Meinung nach etwas überfordert mit allem, denn sie hatte auch nur 2 Hände. Dabei wüsste man ja, dass das Hotel ausgebucht ist/war - denke eine Sache der Personaleinteilung. Die Speisen waren sonst gut, nichts spezielles, aber einfach gut.
Freundlich und nett war die Empfangsdame, aber machte einen sehr gestressten Eindruck - die Gästekarten kommen dann ins Fach, wenn ich damit fertig bin - ok. Wie wir dann erfahren haben sind sehr viele Gäste innert einer Stunde eingecheckt. Frage ob die Geschäfte an Auffahrt geöffnet seien war die Antwort: Heute ist Vatertag - alles geschlossen! Nun, liebe Empfangsdame, so was nenne ich sehr, sehr schlecht informiert, denn zu unserem Erstaunen hatten alle Geschäfte geöffnet und wir konnten an der Sonne flanieren und geniessen.
Die Lage ist Topp. Sehr Nahe zur kleinen Shopping-Meile, zur Bushaltestelle und zur Cassiopeia-Therme. Die Umgebung ist sehr schön für Spaziergänger und auch Fahrradfahrer kommen auf die Kosten.
- Wellness
- Sport