Reinhard und Maria (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
“In Ruhe und schönem Ambiente entspannen"

Wir waren schon mehrfach im Hotel und im Restaurant zu Gast. Auch dieses Mal, wie zuvor, haben wir den stets zuvorkommenden Service, das gute Essen im Restaurant und die angenehme Atmosphäre im gesamten Hotel sowie die Ausstattung der Zimmer geschätzt. Der Service an der Rezeption und im Restaurant war stets hilfsbereit und aufmerksam, das gilt ebenfalls für den Zimmerservice, der uns durch Sauberkeit und Ordnung besonders beeindrukt hat. Das Zimmer war stets tip-top. Unsere Emfehlung: Entscheiden Sie sich für die angebotenen Abendmenues (3-Gang oder 5-Gang), die es auch auf Wunsch zu Mittag gibt. Die Küche ist ganz hervorragend.

• Restaurant & Bars
  • Hervorragende Küche, gute Weine, besonders empfehlenswert die Menues

• Sehr guter Service im Restaurant und der Rezeption, ebenfalls auch der Zimmerservice

• Direkt an der Mosel gelegen mit vielen Ausflugsmöglichkeiten in die Umgebung z.B. mit dem Schiff

• Gut

Fitness-, Wellness- und Poolanlage lässt keine Wünsche offen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2018
    Vorname:Reinhard und Maria

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre tolle und umfangreiche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie erneut mit unseren Leistungen in allen Bereichen begeistern und zufriedenstellen konnten! Somit bleibt es uns nur zu wünschen, Sie schon recht bald erneut in unserem Hotel begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzlichst Ihre Anna Kretzschmar Assistentin der Geschäftsleitung