Hermann (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ausgezeichnetes Urlaubs - und Wellnesshotel

Wunderschönes Ambiente, herrliche Lage direkt an der Mosel, ausgezeichnete Gastronomie - der ideale Ort für einen erholsamen Aufenthalt

• Geräumig, sehr gute Betten, Bad und Dusche modern und sehr sauber.

• Die Speisekarte ist übersichtlich, aber sehr erlesen. Ausgezeichnetes Essen, ausreichend und geschmacklich vom feinsten. Sehr freundliche und aufmerksame Bedienung.

• Perfekt.

• Toll!

• Wellness
    • Sport

Pool und Fitnessraum nicht genutzt, aber optisch sehr ansprechend. Saunalandschaft ist grandios, alles großzügig und edel gestaltet. Saunieren mit Blick auf die Stadt und die Umgebung. Herrlicher Ruheraum. Dachterrasse mit Sonnenliegen und einem schönen Blick auf die Mosel.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hermann

Liebe Gäste, herzlichen Dank für die Erfassung Ihrer Bewertung und die Zeit, die Sie für diese aufgebracht haben! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen in allen Bereichen sehr zufrieden waren! Wir sehen schon heute freudig Ihrem nächsten Aufenthalt entgegen! Herzlichst Ihre Anna Kretzschmar Assistentin der Geschäftsleitung