Ekaterina (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Das Hotel ist absolut empfehlenswert

Sehr schönes Jugendstilhotel in bevorzugter Lage direkt an der Mosel. Wir waren jetzt zum zweiten mal hier,und haben uns wiederum sehr gut erholt!

• Gut
  • Wir hatten ein Standarddoppelzimmer,Diese sind sehr groß ausgerichtet mit tollem Blick auf die Mosel. Übrigens war es das gleiche Zimmer wie im letzten Jahr! Was die Möblierung anbetritt,müsste unbedingt mal das ein oder andere renoviert werden,insbesondere der Kleiderschrank ist so langsam in die Jahre gekommen,und müsste dringenst mal ausgetauscht werden!! Die Betten und Matratzen waren soweit ok.

• Die gesamte Kulinarik vom Frühstück bis zum 3 Gänge Menü am Abend,war wieder atemberaubendgut! Ein großess Lob an das gesamte Küchenteam,das wieder zauberhafte Kreationen arrangiert hat!!

• Mit dem Sercice waren wir wieder sehr zufrieden.Das gesamte Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Wir haben täglich die Wellnessanlage,speziell die Sauna besucht. Es gab immer frische Säfte sowie Wasser und Tee.

Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ekaterina

Liebe Gäste, vielen Dank für die Erfassung Ihrer Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren. Unsere Mitarbeiter haben sich über Ihre lobenden Worte sehr gefreut. So bleibt es uns nur noch zu wünschen, Sie vielleicht schon bald erneut in unserem Jugendstilrefugium willkommen heißen und verwöhnen zu dürfen. Herzlichst, Ihr Bellevue Team