Tolles Ambiente direkt an der Mosel gelegen. Vielfältige Zimmer und Suiten Kategorien in historischer Innen- und Aussen Architektur kombiniert mit modernen Elementen.
Sehr sauber auf hohem Niveau.
Ausgezeichnete Küche mit individuellen kulinarischen Speisen. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Alle Eierspeisen werden frisch zubereitet.
Sehr freundlich und individuelle Wünsche offen.
Top Lage und viele Ausflugsziele
Städte in der Nahe z.B. Trier. Ausflug in den Hunsrück. Buddha Museum. Für Wanderer empfehlenswert. Lange Spaziergänge an der Mosel Promenade. Direkter Schiffsanleger direkt vor der Türe für diverse Ausflugsziele. (Nicht in den Wintermonaten möglich)
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |
Vorname: | Heike |
Liebe Gäste, zunächst möchten wir Ihnen sehr für Ihre Bewertung unseres Hauses und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben danken. Wir freuen uns sehr, dass wir all Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten! Unsere Mitarbeiter haben sich bezüglich Ihrer lobenden Worte sehr gefreut. So bleibt es uns einfach nur zu wünschen, Sie schon bald erneut in unserem Hotel begrüßen und betreuen zu dürfen! Bleiben Sie gesund! Herzlichst Ihre Anna Kretzschmar Assistentin der Geschäftsleitung