Joachim (71+)
Verreist als Freunde • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Ein Lobeslied auf das Bellevue!

Ein Lobeslied auf das Bellevue! In der Vorweihnachtszeit ein paar Tage in Traben- Trarbach. Dazu passte perfekt unsere Beherbergung im Hotel Bellevue. Mehrere Tage und Nächte ließen wir,zwei Ehepaare aus Warnemuende, uns dort verwöhnen. Wir kannten von früheren Aufenthalten in Traben-Trarbach das Jugendstilhotel von außen.Diesmal wollten wir es genauer inspizieren. Es war begeisternd ,wie Herr Georg uns durch alle Bereiche des Hauses führte und mit kleinen Geschichtchen die Historie aufrollte. Den großzügig gestalteten Wellnessbereich werden wir das nächste Mal nutzen , denn wir kommen wieder und werden allen unseren Freunden von diesem außergewöhnlichen Hotel erzählen. Zu meinem Geburtstag standen Blumen und ein Weingeschenk auf geschmückten Frühstückstisch. Den Blick auf die Mosel kann man aus den meisten Räumen , so auch aus dem Speise– und Frühstückssaal genießen. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben und verwöhnt. Unsere Freunde waren, ebenso wie wir begeistert von dem Service, dem Ambiente sowie den schönen Zimmer . Der Stil des Hauses strahlt mit einer besonderen Note einerseits Eleganz und andererseits Gemütlichkeit aus. Mit freundlichen Grüßen! Joachim H.

• Service

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Joachim
    Alter:71+

Liebe Gäste, unser oberstes Ziel stellt die Zufriedenheit und das Wohlbefinden unserer Gäste dar. Dass wir Sie mit unseren Leistungen in allen Bereichen in höchsten Maßen zufriedenstellen und gar noch so begeistern konnten hat uns wirklich überaus gefreut. Haben Sie vielen Dank für die Erfassung Ihrer ausführliche Rückmeldung! So bleibt es uns nur zu wünschen, Sie schon recht bald erneut in unserem schönen Bellevue begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Herzlichst Ihre Anna Kretzschmar Assistentin der Geschäftsleitung