Florence (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Genussreise der Sinne, eine Augenweide

Ein exquisites Hotel mit exquisiter Küche. Das Weihnachtsarrangement war traumhaft und hat unseren Erwartungen übertroffen. Die Gastronomie war eine Genussreise für die Geschmacksinne. Das Personal sehr nett, sehr aufmerksam, sehr höflich und und immer adrett bekleidet.

• Sehr schön im Jugendstil eingerichtete Zimmer mit viel Geschmack. Das Holzdoppelbett, riesig und im Jugendstil, war sehr bequem und mit einer einzelnen Matratze ausgestattet, viel bequemer als zwei kleineren Matratzen neben einander! Das Badezimmer war wie neu, auch sehr schön, mit Badewanne und Dusche und, wichtig, getrenntem WC. Genügend Handtücher. Bademäntel und Badetücher für die Sauna/Pool. Zimmer war ruhig und nicht hellhörig. Perfekt!

• Im Weihnachtsarrangement gab es drei Abendsmenüs. Tische sehr schön dekoriert, mit candles war die Stimmung noch feierlicher und romantiker, Esszimmer nicht zu groß, so dass man sich gemütlich unterhalten konnte, auch nette Worte mit den Gästen der Nachbartische, wenn man wollte und dennoch sich in trauter Zweisamkeit fühlte. Jedes Gericht war eine Genussreise für Augen und Gaumen, Sekt des Hauses war sehr lecker und die Auswahl der Weine sehr groß, die Beratung für die Auswahl bei Anfrage immer gewährleistet.

• Sehr aufmerksames Personal, entgegenkommend, freundlich, hilfsbereit, akkurat bekleidet, man fühlt sich sehr gut aufgehoben.

• 150 km Fahrt zum Hotel, ein Katzensprung sozusagen. Mosel direkt vorm Hotel, einladend für Spaziergänge am Wasser. Auch viele andere Möglichkeiten der Wanderung, auch im Winter. Im Sommer Fahrradtouren und Schiffahrt auf der Mosel verschönern den Aufenthalt für wen möchte. Unser im Arrangements angebotenen geführten Ausflüge durch Traban waren sehr informativ und interessant.

• Gut

Fitness Anlage haben wir nicht genutzt, hatten keine Zeit dazu! Pool- und Wellness Anlage war sehr gut tuend, sehr toll eingerichtet, super ausgestattet mit vielen Hand-/Badetüchern, Tees, Obst, als wir dort waren nicht überlaufen, erholsam.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017
    Vorname:Florence