Die Lage des Hotels direkt an der Mosel und die schlossartige Optik haben uns von Anfang an begeistert. Das Personal war überaus freundlich. Für Jugendstilliebhaber ist die Einrichtung eine Augenweide.
Hotel besteht aus mehreren Gebäuden, Ausstattung romantisch dem Stil entsprechend, Zimmer sehr großzügig, wir hatten mehrere Räume zur Verfügung incl. großem Bad.
Mehrere Speiseräume unterschiedlicher Größe. Reichhaltiges Frühstückbuffet, welches bis Frühstücksende aufgefüllt wurde
Das Personal erfüllte sehr nett jeden Wunsch.
Vom Bahnhof aus zu Fuß in 10 Minuten zu erreichen. Schiffsanleger direkt am Haus. Durch die Lage nahe am Ortskern alle Freizeitaktivitäten möglich.
Wellnessbereich sehr schön, außerhalb der Weinreisesaison eher ruhig.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Regina und Dieter |
Liebe Gäste, haben Sie vielen Dank für die Erfassung Ihrer tollen Hotelbewertung! Wir bemühen uns tagtäglich darum unseren Gästen eine besondere Wohlfühlatmosphäre zu bieten und freuen uns besonders über solch positive Rückmeldungen. Das gesamte Bellevue-Team freut sich schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalt! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzlichst Ihre Anna Kretzschmar Assistentin der Geschäftsleitung