Dietmar & Ulrike mit Cooper (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Hier werden wir Stammgäste

Gut

Ein sehr schönes, direkt an der Mosel gelegenes Hotel. Schon beim Checkin ein herzlicher und überaus freundlicher Empfang. Hilfe beim Gepäck aufs Zimmer bringen. Excellente Küche und ebensolche Weine. Unser Hund Cooper wurde ebenfalls herzlichst empfangen und jederzeit willkommen geheißen. Das haben wir selten so erlebt. Das Zimmer, der Wellnessbereich, das gesamte Hotel, alles sehr sauber! Das Erlebnis werden wir auf jeden Fall wiederholen.

• Im Doppelzimmer mit Sitzecke und Tageslichtbad. Selten so gut geschlafen! Ausgezeichnete Betten, bzw. Matratzen.

• Haben mit Hund im separaten Speisesaal gespeist und uns nicht alleine gefühlt. Hatten zum Geburtstag meiner Frau tolle Menüs wie auch a la Carte. Die Auswahl und empfohlenen Weine waren perfekt. Die Speisen ebenso und ohne Ausnahme excellent zusammengestellt.

• Zu jeder Zeit, einfach und immer ein hervorragender Service und eine von Herzen kommende Freundlichkeit.

• Gut
  • Wir sind mit dem PKW angereist. Sehr gut erreichbar und genügend Parkplätze in der Nähe.

Wellnessbereich nur einmal genutzt, ebenfalls sehr freundlich. Super sauber und erholsam. Lange ausgedehnte Spaziergänge an der Mosel rundeten unseren Aufenthalt ab.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2018
    Vorname:Dietmar & Ulrike mit Cooper

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung unseres Hauses. Unser Team war begeistert von Ihren Lobenden Worten! Es freut uns überaus, dass Sie und Cooper eine wunderschöne Zeit in unserem Bellevue verbringen konnten und Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Gerade in Hinsicht auf unsere hervorragende Ausgangslage zu ausgedehnten Wanderungen, ist es uns einfach ein Bedürfnis des "Menschen bester Freund" ebenfalls recht herzlich in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Wir sehen schon heute mit freudiger Erwartung Ihren nächsten Aufenthalt entgegen. Herzlichst Ihre Anna Kretzschmar Assistentin der Geschäftsleitung