hildegard (66-70)
Verreist als Familie • November 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Jedes Jahr zur Weihnachtszeit auf ein Neues.

Wir waren in diesem Jahr zum 4. Mal in diesem wunderschönen, urgemütlichen Hotel. Wir sind jedesmal sehr beeindruckt von der Freundlichkeit des Personals, insbesondere der Kellnerinnen und Kellner. Das Ambiente in diesem Hotel lädt wirklich zum Verweilen ein.

• Die Zimmer sind sehr stilvoll eingerichtet. Die Betten waren ausgezeichnet.

• Wir hatten jedesmal HP gebucht und waren vom abendlichen 3-Gänge-Menue sehr beeindruckt. Auch das Frühstückbuffet ließ keine Wünsche offen. Wenn man genußvoll und in Ruhe speisen will, ist man hier genau richtig.

• Alle hatten für einen ein offenes Ort. Geäußerte Wünsche wurden umgehend erfüllt.

• Fahrt zum Hotel ca. 1 1/2 Stunden. Wir verbinden den Besuch in diesem reizvollen Hotel immer mit dem Mosel-Weihnachtsmarkt in Traben-Trarbach.

ausgenzeichnete Poolanlage

Dauer:1-3 Tage im November 2018
    Vorname:hildegard

Liebe Gäste, haben Sie vielen Dank für die Erfassung Ihrer tollen Hotelbewertung und auch für Ihre Treue, die Sie unserem Bellevue bis heute halten! Wir bemühen uns tagtäglich darum unseren Gästen eine besondere Wohlfühlatmosphäre zu bieten und freuen uns besonders über solch positive Rückmeldungen. Das gesamte Bellevue-Team freut sich schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalt! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzlichst Ihre Anna Kretzschmar Assistentin der Geschäftsleitung