Andreas (56-60)
Verreist als Paar • November 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Kleine Auszeit im November 2018

Ein Hotel, das seinem Namen alle Ehre macht: BELLEVUE - SCHÖNER AUSBLICK ! Vom Hotel , der Terrasse und den Zimmern hat man einen wunderschönen Blick über die Mosel hinüber zur Stadt.

• Gut
  • Nach unserer Ankunft wurde uns ein Doppelzimmer im Haupthaus zuteil. Der Blick von der kleinen Empore aus dem Zimmer und direkt auf vorbeifahrende Schiffe war einfach nur "herrlich". Einzig die arg weichen Matratzen gaben einen Wehrmutstropfen in eine ansonsten gelungene "Kleine Auszeit"

• Die Küche ist sehr zu empfehlen ! Neben dem Menü im Arrangement hatten wir die "Begleitende Weinreise" gebucht. Hier zeichnete sich ganz besonders die charmante Sommelière Kassandra Kuntzsch aus, und tat ihren Teil zu einem gelungenen Ablauf hinzu.

• Hier möchten wir die netten und zuvorkommenden Damen an der Rezeption hervorheben. Stets ansprechbar und mit guten Erklärungen oder Begleitung fühlten wir uns rundum "gut Aufgehoben".

• Das Haus liegt in "bester Lage" unmittelbar an der Mosel. Traben Trarbach als Stadt, die herrliche Kulisse im Herbst und die wärmende Sonne taten ihr Übriges und so zu einem erholsamen Aufenthalt bei.

Die Saunalandschaft mit Außenterrasse ist schlichtweg "Eine Wucht" und trägt ihren Teil zu der Entscheidung mit bei: Das Bellevue haben wir nicht zum letzten mal von innen gesehen :-) Gerne kommen wir wieder !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im November 2018
    Vorname:Andreas

Liebe Gäste, unser oberstes Ziel stellt die Zufriedenheit und das Wohlbefinden unserer Gäste dar. Dass wir Sie mit unseren Leistungen in allen Bereichen in höchsten Maßen zufriedenstellen und gar noch so begeistern konnten hat uns wirklich überaus gefreut. Haben Sie daher vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung - unsere Mitarbeiter waren begeistert von Ihren lobenden Worten. Wir sehen schon heute freudig Ihrem nächsten Aufenthalt entgegen! Herzlichst Ihre Anna Kretzschmar Assistentin der Geschäftsleitung