Thorsten (61-65)
Verreist als Paar • März 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Romantik am Fluß

Ein ganz grandioses Haus, sehr geschmackvolle Einrichtung im Belle-Epoque-Stil, sowohl in den gemütlichen Junior Suites also auch im Restaurant. Tolle gemütliche Bar. Perfekter Service, hierbei hervorzuheben das Engagement von H.Georg. Alles in allem eines der schönsten Häuser in Deutschland, in der Romantikkette für uns Nr.1

• Erkerzimmer mit Korbsesseln, moderes Bad, Boxspringbett, Sofa. Passt alles

• Als Bausatz Belle Epoque mit 3-Gang- udn 5-Gang-Menü gebucht. Tadellose Küche. Allerdigns könnten auch Lamm- und Rindfleischgerichte angeboten werden

• In jeder Hinsicht perfekt.

• Direkt an der Mosel, Junior Suite mit herrlichem Moselblick

• Wellness
    • Sport

Sauberer großzügiger Wellnesbereich und Pool

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thorsten

Liebe Gäste, haben Sie vielen Dank für die Zeit und Ihre Mühe die Sie für die Erfassung Ihrer wundervollen Hotelbewertung aufgebracht haben. Unser oberstes Ziel stellt die Zufriedenheit und das Wohlbefinden unserer Gäste dar. Dass wir Sie mit unseren Leistungen in allen Bereichen in höchsten Maßen zufriedenstellen und gar noch so begeistern konnten hat uns wirklich überaus gefreut. Danke für die Nr. 1! Wir sehen schon heute freudig Ihrem nächsten Aufenthalt entgegen. Herzlichst Ihre Anna Kretzschmar Assistentin der Geschäftsleitung PS. Herr Georg war begeistert von Ihren lobenden Worten!