Hans (61-65)
Verreist als Paar • April 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Romantikhotel Bellevue - ein einzigartiges Erlebni

Lage des Romantik Hotel Bellevue direkt am Moselufer . Vom Empfang beim Einchecken über die Präsentation des gebuchten Zimmers alles auf höchstem Niveau. Wir waren schon 5 mal im Bellevue, jedes Zimmer hat seinen eigenen Charme, ganz besonders die Junior Suiten. Service auch beim Essen 5 Sterne Niveau

• Tolles Design, herrliche Betten mit kuscheligen Decken und Kopfkissen. Riesige Fernsehen in alle Richtungen schwenkbar, grosse Bäder, täglich Mineralwasser, Kapselkaffee Maschine oder für Tee, Minibar, absolut geräuschlos, tolles Schlaferlebnis

• Ruhige angenehme Atmosphäre beim Frühstück und Abendessen. Alles in tollem Ambiente. Beim Frühstück fehlt es an nichts, Sonderwünsche werden prompt erledigt. Sonderwünsche beim Abendessen ebenso. Alles auf höchstem kulinarischen Niveau.

• Prompte Erledigung, aufmerksames Personal sowohl beim Frühstück wie auch beim Abendessen. Änderungswünsche beim vorgeschlagenen Abendmenue werden gerne in entsprechende Alternativen geändert. Professioneller Barkeeper, alles top

• Ca. 2 Stunden Anreise, Hotel liegt direkt am Moselufer. Jede Menge Möglichkeiten für Freizeitaktivitäten, ob zu Fuß, auf dem Rad oder zu Wasser.

• Wellness
    • Sport

Swimmingpool neu und toll, Wellness Bereich mit Blick auf die Mosel, verschiedene Saunen, alles neu und auf modernstem Stand

Dauer:1-3 Tage im April 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hans

Liebe Gäste, zunächst möchten wir uns vielmals für Ihre tolle und ausführliche Bewertung unseres Hauses bedanken und freuen uns sehr, dass wir Ihnen bereits 5 tolle Aufenthalte in unserem Bellevue ermöglichen konnten. Ihre Treue bedeutet uns sehr viel und zeigt uns gleichzeitig auf, dass wir unser oberstes Ziel der Zufriedenheit und des Wohlbefinden unserer Gäste sehr gut verfolgen. Unsere Mitarbeiter waren begeistert von Ihren lobenden Worten, die wir sogleich an diese weitergeleitet haben! So bleibt es uns einfach nur zu wünschen, Sie schon recht bald erneut in unserem Hotel begrüßen und betreuen zu dürfen. Bleiben Sie gesund! Herzlichst Ihre Anna Kretzschmar Assistentin der Geschäftsleitung