- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel hat eine gute Lage direkt an der Mosel. Unser Zimmer (Nr.116), das wir im Rahmen eines Engagements "Prickelnde Genüsse aus aller Welt Champagner & Co" gebucht haben, hatte leider so gut wie keine Jugendstilelemente, gleichfalls war das Badezimmer ziemlich klein und auch schon etwas in die Jahre gekommen. Obwohl es am Vorabend hieß, dass man Sonntag bis 11:00 Uhr im großen Saal frühstücken kann, wurden wir um 10:30 Uhr nicht in den Raum gelassen und in ein dunkles Zimmer zum Frühstück geführt, da man bereits für das um 12:30 Uhr stattfindende Brunch eindecken musste. So etwas frustrierendes hatten wir noch nie erlebt. Wir fühlten uns als Gäste zweiter Klasse. Das Frühstück im dunklen Nebenraum war auch nicht gut. Das bestellte Rührei war nicht frisch zubereitet und hatte schon braune Verfärbungen. Für insgesamt EUR 480,- für ein Abenddinner zuzüglich Übernachtung eine sehr enttäuschende Leistung des Hotels, das wir nicht weiterempfehlen. Es gibt deutliche besser Alternativen an der Mosel.
Sehr kleines Schwimmbad. Vergleichbar mit einem größeren Planschbecken. Sauna und Schwimmbad jeweils auf unterschiedlichen Etagen
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Vorname: | Ralf |
Liebe Gäste, vielen Dank für die Erfassung Ihrer Bewertung. Wir bedauern sehr, dass es zu den von Ihnen geschilderten Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalts gekommen ist und Sie mit den Leistungen unseres Hauses nicht zufrieden waren. Umso mehr freuen wir uns, dass Sie uns schon in kürze wieder besuchen werden und uns somit die Gelegenheit geben, Sie vielleicht doch noch von der Qualität unseres Hauses überzeugen zu können. Herzlichst Ihre Anna Kretzschmar | Assistentin der Geschäftsleitung