Wir haben aus Anlass unseres 40. Hochzeitstages 4 Nächte im Hotel Bellevue gebucht. Bereits bei der Ankunft in diesem wunderschönen Jugenstilhaus wurde uns Hilfe beim Gepäcktransport angeboten (was ja durchaus nicht selbstverständlich ist). Die Hilfsbereitschaft und Aufmerksamkeit des Personals in allen Bereichen ist hervorzuheben. Unser Zimmer war groß und liebevoll eingerichtet, das Bett bequem, Badezimmer mit Dusche und Badewanne sehr komfortabel und sauber. Der Spa-Bereich mit Pool, Sauna und Ruhebereich ist außergewöhnlich attraktiv gestaltet. Die Bar ist besonders gemütlich, der Barkeeper versteht sein Handwerk. Wir haben selten so gut gegessen wie im Hotelrestaurant. Während unseres Aufenthaltes gab es einfach Nichts auszusetzen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Weniger anzeigen
Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Erker und Balkon. Großes Bad mit Dusche und Wanne. Bequemes Bett, Sofa, im Erker 2 Sessel und ein Tisch, großer begehbarer Kleiderschrank. Für den Balkon sind Sonnenschirm und Stuhlauflagen vorhanden.
Das Frühstücksbuffet erfüllt alle Wünsche. Das Essen im Restaurant (im schönen Jugendstil-Ambiente) ist hervorragend. Wir haben noch in keinem anderen Restaurant ohne Stern so gut gegessen. Auch die Weinberatung ließ keine Fragen offen.
Das Personal ist in allen Bereichen ausgesprochen aufmerksam und hilfsbereit. Wir fühlten uns jederzeit individuell betreut. Sonderwünsche (z.B. wegen Allergien) mussten nur einmalig angesprochen werden.
Direkt an der Mosel gelegen. Die Anlegestellen der Mosel-Schifffahrt direkt gegenüber. Parken ist kostenlos möglich.
- Wellness
- Sport
Wunderschönes Schwimmbad und Sauna im Haus vorhanden. Die Hotelbar ist großartig. In der Umgebung sind hübsche kleine Orte zu entdecken.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |