Gutes sauberes Hotel, jedoch bedingt durch die Nebengebäude nicht jedermanns Sache. Bei Zimmer in den Nebengebäuden relativ weite Wege z.B. zum Pool, zum Speisesaal, zum Wellness-Bereich. Bei hohen Temperaturen im Sommer ist ein Aufenthalt in den Zimmern absolut unmöglich, da keine Klimaanlage vorhanden ist.
Badezimmer zu klein, bei Temperaturen um die 30°C konnte man an Schlafen nicht denken, weil keine Klimaanlage in den Zimmern ist. Unser Zimmer Nr. 601 war gegenüber der Küche, sehr schöne Geräuschkulisse.
Wir hatten Halbpension, nicht immer unser Geschmack, Portionen eher dürftig. Frühstück sehr gut !!!
Sehr gut und immer freundlich, lobenswert !!!
Lage gut, Anfahrt ca. 1,5 Std. Sehr schöne Moselfahrt mit dem Schiff nach Bernkastel-Kues.
- Wellness
- Sport
Sehr schöner Sauna- und Wellness-Bereich, auch der Pool klein aber fein.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Uwe |
Liebe Gäste, haben Sie vielen Dank für Ihr hilfreiches Feedback. Wir nehmen Ihre Anregungen sehr ernst und sind bemüht diese in unseren laufenden Verbesserungsprozess mit umzusetzen. Für Ihren nächsten Aufenthalt empfehle ich eines unserer Zimmer in unserem Hauptgebäude im dritten Stock, welche alle mit einer Klimaanlage ausgestattet sind - im gleichen Zuge kommen hier keine weiten Laufwege auf Sie zu. Ich hoffe, dass unser Haus Sie beim nächsten Aufenthalt vollständig von seiner guten Qualität überzeugen kann. Herzlichst Ihre Anna Kretzschmar Assistentin der Geschäftsleitung