Hotel mit außergewöhnlichem Jugendstil-Ambiente, verschiedene Häuser im Ortskern in Laufentfernung zum Haupthaus, schöner Blick auf die Mosel und den Ort und die Umgebung (je nach Zimmer)
tolle Ausstattung, geräumige Zimmer, guter und freundlicher Zimmerservice
tolle Küche!!!
Stets sehr bemüht und auch sehr freundlich, einzelne Servicekräfte haben noch etwas Potential (unaufdringlicherer Service), vereinzelt mussten wir nachfragen, weil etwas vergessen wurde
im alten Ortskern an der Mosel
Leihfahrräder, Wellness, Fitness, Schwimmbad und Sauna mit Dachterrasse, Stadtführungen, Ausflugstipps, Karten usw. ...
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Vorname: | Birgit und Thomas |
Liebe Gäste, zunächst möchten wir uns vielmals bei Ihnen für Ihre tolle Bewertung bedanken. Wir freuen uns sehr, dass wir all Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten und Sie sich sehr wohl in unserem Jugendstilrefugium gefühlt haben. Ebenfalls möchten wir Ihnen sehr für Ihre Anmerkung zu dem noch ausbaufähigen Potenzial vereinzelter Servicekräfte danken. Solche Hinweise zeigen uns auf, wo weiterer Handlungsbedarf besteht, sodass wir unseren Service und unsere Leistungen kontinuierlich ausbauen und verbessern können. Wir sehen schon heute freudig Ihrem nächsten Aufenthalt entgegen! Herzlichst Ihre Anna Kretzschmar Assistentin der Geschäftsleitung