Sehr schöne Unterkunft im Nebengebäude des Hotels, freundliches Personal, leckeres Frühstück und perfekte Lage zum Wandern.
Wir hatten ein Appartement mit eigenem Zugang, wenige Meter vom Haupthaus entfernt. Zimmer 435 !!! Über eine Wendeltreppe (Achtung: sicher nicht für ängstliche Hunde geeignet!) kommt man in eine super schöne und neu renovierte Wohnung. Top ausgestattete Küche (scharfe Messer!!!), nicht einsehbarer Terrasse und bequemen Betten. Hier gibt es nichts zu meckern,es war einfach perfekt.
Aufgrund von Corona war leider kein Buffet möglich aber es wurden am Frühstückstisch alle Wünsche erfüllt.
Stets freundliche Mitarbeiter.
Wir haben einen Kurzurlaub zum Wandern hier verbracht. Man kann diverse Wanderwege von hier aus begehen, ohne einen PKW zu benötigen! Einkaufsmöglichkeiten Edeka und Aldi sind fussläufig erreichbar.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2020 |
Vorname: | Kristina |
Liebe Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause genommen haben. Wir freuen uns, dass wir Ihnen einen wunderbaren Kurzaufenthalt ermöglichen konnten und Sie sich rundum wohl gefühlt haben (trotz der Corona-Beschränkungen). In der Tat bietet sich unsere herrliche Lage als perfekter Ausgangspunkt zu vielen Ausflugszielen wie u.a. zu Premium-Wanderwegen (z.B. Moselklettersteig) an. Vielleicht dürfen wir Sie ja schon bald erneut als Gäste in unserem Bellevue begrüßen und verwöhnen. Wir freuen uns auf jeden Fall auf Sie! Herzlichst Ihre Anna Kretzschmar Assistentin der Geschäftsleitung