Sehr gediegen, etwas altmodisch, aber fantastische Küche und sehr guter Service. Kleiner, aber sehr moderner Wellnessbereich.
Wir hatten zuerst ein sehr altmodisches Jugendstilzimmer, was uns gar nicht gefiel. Wir bekamen dann aber ein "etwas" moderneres Zimmer, das sehr sauber war. Allerdings mit durchgelegener Matratze. Bad eng, aber neu renoviert und modern. Sehr ruhig.
Exquisites 3-Gängemenü, sehr guter Service, sehr gediegen. Gutes selbstgebackenes Brot. Frühstück gut. Es fehlten in dieser Preisklasse frisches Gerichte, die auf Wunsch serviert werden wie Spiegelei, Pankakes etc.
Äußerst freundlich
Der Ort ist recht trist, wir waren aber auch an einem regnerischen Februarwochenende dort. Im Frühling schön für Moselspaziergänge. Lage direkt an der Mosel.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sarah |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für die Erfassung Ihrer Bewertung und die Zeit, die Sie für diese aufgebracht haben! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen in allen Bereichen zufrieden waren. Da unser der Schlafkomfort unserer Gäste sehr am Herzen liegt, nehmen wir Ihre Anregung zur durchgelegenen Matratze sehr ernst! Ich wäre Ihnen daher äußerst dankbar, wenn Sie sich kurz mit mir in Verbindung setzen würden, damit wir das Zimmer ausfindig machen und die Matratze sofort austauschen können. Sie erreichen mich unter a.kretzschmar@bellevue-hoteo.de. Besten Dank! Wir sehen schon heute freudig Ihrem nächsten Aufenthalt entgegen! Herzlichst Ihre Anna Kretzschmar Assistentin der Geschäftsleitung