Tolles Jugendstilhotel direkt an der Mosel gelegen. Das Hotel hat ein gehobenes Restaurant und einen modernen Spa-Bereich.
Das Zimmer hatte eine angenehme Größe mit eigener Sitzecke. Allerdings waren die Sitzmöbel schon ein wenig in die Jahre gekommen und abgenutzt. Toll war die vorhandene Nespresso-Maschine.
Sehr gutes Restaurant mit gehobenen Speiseangebot in original Jugendstil-Ambiente.
- Wellness
- Sport
Toller Spa-Bereich der noch recht neu und modern ist. Ein Swimmingpool ist im Erdgeschoss vorhanden. Außerdem gibt es einen kleinen Fitnessraum mit modernen Technogymgeräten.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Liebe Gäste, haben Sie vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem schönen Bellevue. Wir sind sehr erfreut, dass wir Sie in allen Bereichen äußerst zufriedenstellen konnten und Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Gerne würde ich mir ein Bild der von Ihnen angemerkten leicht abgewohnten Sitzmöbel verschaffen. Damit ich das entsprechende Hotelzimmer ausfindig machen kann, benötige ich Ihre Hilfe. Ich würde mich daher sehr über eine Kontaktaufnahme Ihrerseits unter a.kretzschmar@bellevue-hotel.de freuen. Ich danke Ihnen bereits jetzt für Ihre Mühe und freue mich, erneut von Ihnen zu hören! Herzlichst Ihre Anna Kretzschmar Assistentin der Geschäftsleitung