Stefan (36-40)
Verreist als Paar • November 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Wenn man nur die Zeit anhalten könnte….

Die Faszination Romantik Jugendstilhotel Bellevue sucht seinesgleichen. Wir kommen wieder!

• Tolle große Betten, Boxspring, Nespresso Maschine in jedem Zimmer, geräumige und saubere Zimmer, liebevoll in Jugendstil gehaltene Räume, moderne Bäder, TV mit Sky und kostenfreies W- LAN.

• Tolles regionales und saisonales Speisenangebot als Menü oder À-la-carte mit exzellenter Weinbegleitung mit Weinen sowohl aus der Region als auch aus der Ferne. Freundliches und kompetentes Team rund um die Sommelière Frau Kuntzsch. Das gemütliche Ambiente im Restaurant lädt zum Genießen und Verweilen ein.

• Aufmerksamkeit und Gastfreundlichkeit des Personals ist allgegenwärtig. Wünsche wie Federkissen oder weitere Handtücher werden im Nu erfüllt.

• Gut
  • Direkt am Moselufer gelegen, mit Blick auf die Grevenburg. Besonders die Suiten mit Balkon zur Mosel sind empfehlenswert.

Ein Aufenthalt in der Lobby ist immer unterhaltsam, das Schwimmbad lädt zum Planschen ein. Fitness und Sauna über den Dächern von Traben.

Dauer:3-5 Tage im November 2022
    Vorname:Stefan

Liebe Gäste, vielen Dank für die Erfassung Ihrer positiven Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen rundum zufrieden waren. Unsere Mitarbeiter haben sich über Ihre lobenden Worte sehr gefreut. So bleibt es uns nur noch zu wünschen, Sie vielleicht schon bald erneut in unserem Hause willkommen heißen und verwöhnen zu dürfen. Herzlichst, Ihr Bellevue Team