Stefan (31-35)
Verreist als Paar • November 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Wohlfühlen und Genießen

Es war bisweilen unser dritter Aufenthalt im Jugendstilhotel in Traben-Trarbach und immer wieder sind wir begeistert. Ein schönes historisches Gebäude mit einer Traumanlage direkt an der Mosel - alles sehr gepflegt. Das Bellevue besticht mit Charme und faszinierendem Ambiente. Das Gourmetrestaurant Belle Epoque bereitet stete Gaumenfreuden. Vielen Dank an die „Guten Geister“ des Hauses.

• Immer wieder neu gilt es, die Zimmer zu entdecken. Kein Zimmer gleicht dem anderen und ist daher eine angenehme Überraschung.

• Bei unserem jetzigen Aufenthalt durften wir am ersten Abend ein hervorragendes 3-Gänge-Menü genießen und dazu einen exzellenten Service durch Frau Kuntzsch erfahren. An unserem zweiten Abend haben wir an der Veranstaltung „Terroir Weinreise“ teilgenommen. Das servierte 6-Gang-Menü und die 12 korrespondierenden Weine waren ein kulinarischer Hochgenuss. Wir freuen uns auf die nächste Reise. Für einen gelungenen Abschluss empfiehlt sich ein Abstecher in die Hotelbar, wo Joshua Brown stets einen passenden Cocktail bereithält.

• Das Wohlfühlen beginnt bereits bei Ankunft. Das gesamte Personal ist aufmerksam, freundlich und trägt damit zur Erholung bei.

• Traben-Trarbach, ist ein Juwel an der Mittelmosel. Eine Fülle faszinierender Baukunst ergänzt den Ort, der zwischen Weinreben und der Mosel gebettet ist.

Ein schöner Wellnessbereich, der über alles verfügt, was die Seele zum Entspannen erfordert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im November 2018
    Vorname:Stefan

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback und Ihren erneuten Aufenthalt in unserem schönen Bellevue. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie auch dieses Mal überaus zufriedenstellen und Sie so begeistern konnten. Ihr tolles Mitarbeiterlob haben wir sogleich an die entsprechenden Mitarbeiter weitergeleitet. Diese waren begeistert von Ihren lobenden Worten. Da bleibt es uns einfach nur zu wünschen, Sie schon recht bald erneut als Gäste unseres Hauses begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzlichst Ihre Anna Kretzschmar Assistentin der Geschäftsleitung