Sehr angenehme Lage an der Mosel, wunderbare originale Jugendstil-Ausstattung, eignet sich hervorragend z.B. für einen romantischen Kurzurlaub
Wunderschöne individuell und liebevoll gestaltete Zimmer in verschiedenen Gebäuden. Die Ausstattung ist mehr als komfortabel und angenehm.
Wir genießen immer das Frühstück in den wunderschönen Räumlichkeiten, das Buffet lässt keinen Wunsch offen und auch hier ist der Service immer ausgesprochen freundlich. Die Küche ist ausgesprochen hochwertig und für unseren Geschmack exzellent, wir sind vollauf zufrieden.
Der Service ist zu jeder Zeit ausgesprochen freundlich und kompetent, so dass wir uns immer willkommen und sehr wohl fühlen. Jeder Wunsch wurde uns sogleich erfüllt, es wird alles getan, damit wir eine schöne Zeit verbringen können.
Wir reisen immer mit dem Zug an, das ist Gott sei dank möglich. Ausflugsziele gibt es verschiedene, vor allem mit dem PKW ist man schnell in Trier oder Luxemburg, aber auch eine Schifffahrt auf der Mosel nach Bernkastel-Kues lohnt sich!
- Wellness
- Sport
Das Spa ist modern und sauber, wir genießen auch dieses Angebot sehr häufig und gerne.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sigrid |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem schönen Bellevue. Wir freuen uns, dass unser Jugendstilhotel Sie so begeistern konnte und Sie sich rundum wohl bei uns gefühlt haben. Unser Team freut sich sehr über Ihre freundlichen Worte. Da bleibt es uns einfach nur zu wünschen, Sie schon recht bald erneut als Gäste unseres Hauses begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzlichst, Ihr Team vom Hotel Bellevue