Marion & Schorsch
Verreist als Freunde • November 2024
Ein tolles Haus, wir kommen immer wieder, wir fühlen uns wie Zuhause.

Dieses Hotel haben wir meine Frau und ich anfangs alleine besucht mittlerweile kehren wir immer wieder mit Freunden im Jahr dort ein, und genießen die tollen Aufenthalte bei Annette und Klaus Knippschild, und wir kommen immer wieder gerne nach Knippschilds.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war sauber, Kissen fluffig, Bettwäsche roch super angenehm, Zimmer blitzeblank und sauber, Ausstattung ein Hingucker, Boden und Wände im edlen Ambiente eingerichtet, ein Traum zu schlafen, Matratzen sehr gut.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Super tolle Küche, geschmackvolle und super gewürtzte Speisen, Gänsemenue ein Muß. Alle Wildgerichte und Speisen mit viel Liebe hergestellt, Dekoration und alles fürs Auge angefertigt.... Sterneküche, Kaiserschmarrn ein Gedicht, und besser wie in Bayern...... einfach fantastich und lecker, alles perfekt mit 4.Sternchen.

Bester Service

• Rezeption

Das gesamte Personal im Bereich Zimmer, Frühstück, Restaurant, Küche und Rezeption super nett, freundlich und vor allem Hilfsbereit, und das seit mehreren Jahren, Chef und Chefin schließen sich mit an, und es herscht ein sehr gutes Klima miteinander!!!!!!!!!

Verreist als:Freunde
Vorname:Marion & Schorsch