Petra (56-60)
Verreist als Freunde • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Es war ein rundum gelungener Aufenthalt. Kommen ge

Sehr schöne und gemütliche Zimmer.Tolles Personal.Haben uns sehr wohl gefühlt....gerne wieder. Der Saunabereich lässt keine Wünsche offen.

• Haben wunderbar geschlafen. Die Zimmer sind sehr gemütlich und sind top ausgestattet. Teestation hat uns sehr gefreut.

• Sehr gutes Essen. Nett eingedeckt Tisch und gute Bedienung. Alle 3 Gange des Essens fanden unseren Zuspruch.

• Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Alle Wünsche und Fragen wurden sofort beantwortet.Es gab nichts zu kritisieren!!!

• Gut
  • Die Anfahrt zum Hotel war für uns optimal, nur ca 30 min. Kurzurlaub mit einer Übernachtung.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017
    Vorname:Petra

Liebe Petra, wir haben uns total über Ihr positives Feedback gefreut. Schön, dass es Ihnen in allen Bereiches so gut gefallen hat und Sie uns die Höchstpunktzahl gegeben haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie eine schöne Weihnachtszeit! Mit herzlichen Grüßen Catharina Ossig Direktionsassistentin