Wir kamen auf das Hotel, weil wir ein Wellnesshotel suchten, das eine gute Küche und gute Bewertungen hat, und das außerdem nicht zu weit weg ist. Nach dem dritten Anlauf (coronabedingt) hat es dann endlich geklappt. Wir waren 2 Nächte dort und hatten das Arrangement Romantik Pur gebucht, da hier zwei Mehrgang-Menüs enthalten waren. Wir wurden definitiv nicht enttäuscht - das Essen war hervorragend, und insgesamt wir haben zwei schöne Tage dort verbringen dürfen.
Wir waren im 2. Stock des Hotels in der Kategorie Rothirsch untergebracht. Das Zimmer war sehr gemütlich eingerichtet, allerdings waren die Betten jeweils nur 80cm breit, was aber nicht wirklich gestört hat. Es war sehr sauber, und das Badezimmer war modern.
In unserem Arrangement war ein 4-Gänge-Abendmenü und ein 5-Gänge-Gourmetmenü enthalten. Nach einem Blick auf die Speisekarte hatten wir schon fast bedauert, dass wir die vielen schönen Vorspeisen nicht bestellen konnten, aber dann war alles, was wir ohnehin bestellen wollten, bei unseren Menüs mit dabei. Jeder einzelne Gang war absolut fantastisch und es machte einfach Spaß, auch mal etwas Neues auszuprobieren.
Durchweg sehr freundliche Mitarbeiter - egal in welchem Bereich. Beim Essen mussten wir nie lange warten, auch beim Nachgießen des Weines waren die Mitarbeiter sehr aufmerksam. Ich habe kurzfristig einen Termin für eine Massage bekommen, die ich dann auch wirklich sehr genossen habe.
Das Hotel liegt in einem kleinen Dörfchen auf einem Hügel. Vor Ort selbst ist nicht wirklich viel los, aber man hat in der Umgebung doch einige Ausflugsmöglichkeiten. Im Hotel liegen auch Mappen mit Wanderrouten und Ausflugstipps.
- Wellness
- Sport
Es gab einen schönen Wellnessbereich - das Saunadorf mit Finnischer Sauna, Bio-Sauna und Dampfsauna. Da wir unter der Woche dort waren, waren wir fast alleine im Saunadorf, was uns sehr Recht war.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bettina |
Liebe Tina, schön, dass Sie uns ein so tolles Feedback da gelassen haben. Unser Arrangement "Romantik pur" ist ein Renner, vor allem unter den Stammgästen. Toll, dass Ihnen dies und vor allem die enthaltenen Menüs so gut gefallen haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit herzlichen Grüßen Catharina Ossig Direktionsassistentin