Wir haben eine Nacht im Hotel Knippschild verbracht. All unsere Wünsche wurden erfüllt. Wir bewohnten ein top modernes und geräumiges Zimmer. Es fehlte an nichts. Sogar eine Nespresso Maschine stand bereit. Badezimmer top modern mit Fußbodenheizung :-)
Top modern und geräumig. Badezimmer mit Fußbodenheizung, sauber und modern. WLAN verfügbar.
Gastronomie auf gehobener Ebene. Wir hatten ein 3- Gang Menü welches vollkommen überzeugen können. Das Frühstücksbuffet war üppig und frisch.
Sehr aufmerksamer Service und um die Bedürfnisse des Kunden bemüht. Ein besonderes Lob geht an Frau Pilch.
Mitten im Ort gelegen, Verkehrsgünstig und optimaler Ausgangspunkt für Spaziergänge oder Wanderungen
- Wellness
- Sport
Die Saunalandschaft im Kellergeschoss ist sauber und modern. Auch dort gibt es nichts zu beanstanden.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Fabian |
Lieber Fabian, vielen Dank für Ihr wirklich tolles Feedback. Das Lob an Frau Pilch habe ich sehr gerne weiter gegeben, sie hat sich sehr gefreut. Wir freuen uns, Sie demnächst einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Catharina Ossig Direktionsassistentin