Andrea (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schönes Landhotel mit modernem Charme

Gut

Landhotel mit guter Mischung aus Romantik und Moderne/Design auf hohem Niveau mit außergewöhnlich guter Küche.

• Wir wählten ein Zimmer der Mittelklasse (Rothirsch), welches uns mit Design, Aufteilung, Platzangebot und einem sehr eleganten modernen Badezimmer begeisterte. Einrichtung neuwertig, sehr gut ausgewählt, in Gänze sehr edel und zum Wohlfühlen. Sauberkeit und Gesamtausstattung top.

• Buchung mit Frühstück und 4-Gang-Menü am Abend. Frühstuck mit großer Auswahl, alles frische Produkte, nicht nur die übliche "Englische Auswahl", wirklich toll. Abendessen herausragend, hier kocht jemand, der sein Handwerk wirklich sehr gut versteht.

• Herausragend freundliches Personal ohne Aufdringlichkeit, selten so angenehm erlebt. Jederzeit ansprechbare Mitarbeiter in allen Bereichen. Zimmerreinigung gründlich. Wirklich nichts zu beanstanden. Im Restaurant zügige, freundliche Bedienung mit Empfehlungen und guter Beratung. Auch Änderung des Menü wenn das Angebot nicht zusagte ohne Aufpreis problemlos möglich (z.B. anderes Fleisch statt Wild, Käseplatte statt süßem Dessert).

• Gut
  • Lage zwar an der Hauptstraße, dort jedoch kaum Verkehr. Gute Erreichbarkeit von sehenswerten Städten der Umgebung mit dem PKW (Bsp. Warstein, Soest). Perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen direkt ab dem Hotel oder mit kurzer Fahrzeit in der gesamten Region inkl. Winterberg/Arnsberger Wald.

• Gut

Saunabereich toll angelegt als kleines "indoor Saunadorf", Außenbereich vorhanden. Insgesamt klein aber fein. Ein Fitnessraum fehlt leider. Seitens Hotel werden geführte Wanderungen angeboten, es liegt Informationsmaterial über Ausflugstipps und Wandereoutenempfehlung aus. Topp! Kuschelige Bibliothek mit Blick von der Mansarde ins Foyer sehr schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, schön, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Vielen Dank für die wirklich tolle Bewertung. Ihre Annette und Ihr Klaus Knippschild