Super, schönes Hotel zum Wohlfühlen, Geniessen und Relaxen in toller Idylle. Einfach zum weiter empfehlen. Sofort wieder!!!
Super, schönes Zimmer. Ganz geschmackvoll eingerichtet mit traumhaften Badezimmer, einfach zum wohlfühlen.
Wir haben super, gut gegessen und einen tollen Abend in netter Atmosphäre genossen, wie in Österreich. Auch das Frühstück war sehr lecker und ganz, toll dazu das Gläschen Sekt.
Nichts zu meckern, alle haben sich sehr viel Mühe gegeben.
Wir haben dieses Hotel als Ziel für unsere e-bike Tour genutzt und ist sehr gut mit dem Fahrrad zu erreichen. Die Umgebung ist traumhaft schön und es gibt ganz tolle Fahrradwege mit tollen Aussichten. Das Hotel liegt in einem schnuckiligen Dorf auf einen Berg, da muss man schon ganz schön in die Pedalen treten. Aber es lohnt sich.
Die Sauna haben wir nach unser Fahrradtour gern genutzt und hat uns sehr gut gefallen. Besonders auch, dass sie nicht so überfüllt war.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2020 |
Vorname: | Steffi |
Liebe Steffi, wir bedanken uns herzlich bei Ihnen für die schönen Worte und die tolle Bewertung. Schön, dass Sie bei uns zu Gast waren. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so gut erholen konnten. Bis zum Wiedersehen! Liebe Grüße, Ihre Familie Knippschild