Nach einer anstrengenden Radtour sind wir glücklich in das Romantik Hotel Knippschild eingetroffen und freundlich empfangen worden.Der erste Eindruck vom Hotel war höchst beeindruckend und so blieb es auch.Das Zimmer war wunderschön und sauber und mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet und lädt sehr zum Wohlfühlen ein.
Ein freundliches helles Zimmer im Romantikstil und komfortabel ausgerüstet.Wir haben ruhig und gut geschlafen.
Wir hatten einen leckeren Salat als Vorspeise und wirklich gute Filetspitzen mit hausgemachten Spätzle und Pfifferlingen.Das Essen wurde heiss und lecker serviert.Es war eine ruhige entspannte Atmosphäre und wiederum ein freundliches,nicht aufdringliches Personal.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit .Unsere Wünsche und Fragen wurden sofort beantwortet.und ehrlich gesagt:warum sollten wir uns beschweren,es war alles super!!!!
Wir waren mit dem Rad unterwegs und haben schöne Ausflugsziele gesehen(Ruhrtalradweg,Möhnesee,Bibertal,Lörmecketurm,tolle Aussichten usw.)
Die Wellnessanlage ist ein Traum und der Wohlfühlfaktor wird gross geschrieben. Da wir mit den Rädern unterwegs waren und Landschaft und Natur hatten,brauchten wir kein weiteres Entertainment und haben uns von daher nicht weiter darum umgeschaut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Vorname: | Marita |
Liebe Marita. vielen Dank für Ihre wirklich tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen und Ihren Freunden so gut gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Annette und Klaus Knippschild