Sehr gepflegtes Haus mit großzügiger Anlage, geschmackvollem Wellnessbereich und guter Lage. Die Atmosphäre ist angenehm familiär, es bleiben keine Wünsche offen!
Gemütliche Zimmer mit geräumigem Badezimmer, rückenfreundlichen Matratzen und Sauna-Handtüchern.
Top Frühstücksbuffet, Extrawünsche werden gerne berücksichtigt. Abends kann man gemütlich bei einem Getränk aus der hauseigenen Bar am Kamin sitzen.
Ausgesprochen freundlicher Umgang, wir fühlten uns sofort wie Dauergäste. Fragen und Wünsche werden sofort behandelt.
Gut zu erreichen, ringsherum zahlreiche Ortschaften mit ansprechender Gastronomie, super gelegen für Wintersportaktivitäten.
- Sport
Die zentrale Lage inmitten der großen Wintersportarenen ist absoluter Pluspunkt! Wem die Anlage mit Abfahrt bis vor die Haustüre nicht mehr anspruchsvoll genug ist, kann in nur wenigen Minuten ausreichend Alternativen erreichen! Der neue Wellnessbereich der Pension sorgt für einen perfekten Abschluss des Tages. Mit direktem Blick auf die Pisten lässt man bei Loungemusik die Seele Baumeln.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2018 |