Sehr schönes, sehr sauberes, sehr gut geführtes Hotel mit vielen Zugaben. Sehr bemühtes Personal, vor allem die Chefin des Hauses Frau Dafinger! Es gibt in Sachen Sauberkeit nichts zu bemängeln. Wir legen einen großen Wert darauf. Der Badebereich inkl. Saunen war tip top sauber. Man fühlte sich in jedem Bereich des Hotels sehr wohl. Ein Tipp für Gruppenreisende, die auch mal eine Party veranstalten möchten: Es gibt eine Diskothek, original wie in den 70+80ern im Hotel und einen sehr guten Discjockey, der alles an Liedern parat hat. Hier kann man wie in alten Zeiten wieder die Erinnerungen aufleben lassen. Für Vereine, Freunde, Busgruppen etc. ein Muss! Wir hatten das Glück, dass eine Busgruppe im Hotel war und wir konnten uns zu einem Abend in der Disco ausleben! Das Frühstück und das Abendessen war immer ein Genuss. Sonderwünsche wurden sofort umgesetzt. Der Chef kocht persönlich mit seiner Crew, da steckt die Kochkunst in jedem Gericht. Wir haben es genossen und viel Spaß gehabt. Wir kommen gerne wieder. Einzelzimmerzuschlag gab es auch nicht und das ist schon sehr großzügig. Ein Dank an das Hotel, wir wurden mit Informationen sehr gut bedient.
Sehr schön, sauber und freundliches Zimmerpersonal
Wie bereits erwähnt, die Küche ist für diesen Standard mehr als sehr gut!
Sehr aufmerksam und nicht aufdringlich
Die Lage ist optimal. Ausgangspunkt für Wanderungen direkt vom Hotel. Der Bahnhof Röhrnbach leicht zu erreichen, am Wochenende Fahrten mit der Ilztalbahn, auch kostenlos mit der Gästekarte! Sehr schöne Wanderungen in der näheren Umgebung
Wandern ab dem Ort oder ab Freyung, Grafenau, Waldkirchen (sehr schöne Klammwanderungen und nicht zu schwer). Besuch der Stadt Passau für einen Tagesausflug möglich. Der Baumwipfelpfad ist auch nicht weit weg, 25 Minuten mit dem Auto!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |