Herta (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Absolut empfehlenswert

Der Laterndl Hof hat eine tolle Lage mit herrlichem Blick auf den Haldensee. Die Ausstattung ist einfach "TOP"! Das Hotel dürfte in den letzten Jahren ziemlich gewachsen sein, wobei die Kombination von Modernem und Traditionellem sehr harmonisch gelungen ist, ein Ambiente einfach zum Wohlfühlen.

• Wir hatten eine Juniorsuite Type C. Das Zimmer ist mit Zirbenholz ausgestattet, der herrliche Duft beim Betreten des Zimmers verleiht schon Entspannung. Bad und WC sind getrennt. Auf den Balkon mit herrlichen Blick auf den See gelangt man sowohl vom Wohnbereich als auch vom Bad. Zuerst kam uns der Preis ein bisschen viel vor, aber wenn man alles Gebotene in Anspruch nimmt ist das vollkommen in Relation.

• Die Gastronomie erfüllt alle Wünsche des Gaumens.

• Das Personal ist sehr freundlich und bemüht alle Wünsche rasch zu erfüllen

• Wir haben zwar eine Anfahrt von 7 Stunden, aber dieses Gebiet ist so schön, dass sich die weite Fahrt lohnt.

• Wellness
    • Sport

Auch der Wellnessbereich kann sich sehen lassen. Jede Menge Saunen, beheiztes Schwimmbecken, Beautyabteilung und mehrere Ruheräume, daher findet man auch leicht einen ruhigen Platz.

Dauer:3-5 Tage im September 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness