Petra (51-55)
Verreist als Paar • März 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Absolut weiter zu empfehlen!!!

Geplant war ein entspanntes Wochenende und Voraussetzung war die Lage...an einem See. Nachdem ich schon so lange ins Tannheimer Tal wollte, habe ich sehr schnell unter anderem dieses Hotel in der engeren Wahl. Wir waren sehr froh, dieses Hotel gewählt zu haben. Superschöne Zimmer, sehr nettes und zuvorkommendes Personal sowohl im Serviece, als auch an der Reception, im Spa oder bei der Zimmerreinigung. Wir waren schon in vielen Wellnesshotel....das Hotel mit all seinen Menschen hat uns nicht enttäuscht

• Wir hatten trotz der nur 2 Nächte eine wunderschönes Zimmer im 5. Stock erhalten mit grandioser Aussicht auf die Berg. Wir sind ja mitten in der Nacht angereist und wurden von einem sehr schönen Panorama geweckt. Schönes Ambiente Bad und WC getrennt. Balkon mit Liegestühlen. Ausgezeichnete Betten und sehr schöne Einrichtung.

• Es gab einen Themenabend mit Büfett. In meinen Augen sowieso immer die beste Lösung, denn man kann sich genau die Dinge holen, die man möchte. wir hatten nur ein Abendessen. Frühstück war sehr gut. Service ebenfalls

• Es gibt nichts zu beanstanden. Wir wurden sofort im Restaurant empfangen und zum Tisch geleitet. Aufmerksames Personal. es gab keine Beschwerden, alle Wünsche wurden erfült.

• Wir fuhren nur sehr kurz an, ca. 2 Stunden und kamen mitten in der Nacht an, das war kein Problem, der Schlüssel war gelegt, die Beschreibung zum Zimmer war total nett formuliert. An jedem Morgen war am Frühstückstisch eine Empfehlung für einen Ausflug, diese haben wir am Abreisetag gerne in Anspruch genommen und wurden nicht enttäuscht. Bereits bei der Ankunft wurden wir auf die Möglichkeiten (z.B. kostenloser Bus Haltestelle direkt vor dem Hotel) aufmerksam gemacht.

• Wellness
    • Sport

Man kann direkt am Hotel in die Loipe einsteigen, den Rest habe ich weiter oben schon beschrieben wir waren nur 2 Tage! Wellness und Badelandschaft wie in den Hotelbeschreibungen. Wir durften sogar die Liegestühle aus dem Wellnessbereich in das Freie bringen, da es am letzen Märzwochenende 22 Grad hatte!!! Keinerlei beanstandungen. Massage und Wellnessbehandlungen waren sehr gut.

Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness