Ein großes Hotel (Laterndl´Hof 1) und Laterndl Hof 2´. Wir waren im Laterndl´Hof 1 untergebracht und fanden die äußere Erscheinung des Laterndl´Hofes etwas schöner. Sauberkeit sehr gut. Wir hatten die Inklusivleistung mit Mittagsangebot gebucht und waren sehr zufrieden. Zur Zeit unseres Urlaubs war von der Familie mit Kleinkind, jüngeren Paaren und Paaren mittleren Alters, sowie auch ältere Gäste im Hotel.
Wir hatten ein ausreichend großes Zimmer mit schönen Blick auf den anliegenden See und in den Gartenbereich.
Wir waren mit der Qualität und Quantität des Frühstücks, des Mittagsangebots und des Abendessens sehr zufrieden. Besonders zugesagt hat uns das italienische wie österreichische Buffet. Wir hatten einen Tisch mit direktem Blick auf den See. Es gab aber auch die Möglichkeit, die Mahlzeiten bei schönem Wetter draußen einzunehmen. Schöner Service .....!
Wir haben das Personal als sehr freundlich erlebt und jeder war um das Wohl der Gäste sehr bemüht. Wir wurden sehr nett empfangen und fühlten uns von der Ankunft bis zur Abreise sehr wohl. Sehr schön war der Service mit einer bereitgestellten Tasche mit Handtüchern, die man am Abend in vorhandene Behälter geben konnte und am nächsten Tag wurde bei Bedarf die Tasche wieder vom Zimmermädchen aufgefüllt.
Das Hotel liegt neben dem See und zwischen Bergen. Gelegentlich fahren direkt vom Hotel Busse in naheliegende Ortschaften. Wenige Einkaufsmöglichkeiten in Nachbarorten.
- Wellness
- Sport
Schöne Liegestühle und Sonnenschirme für Gäste vorhanden. Pool könnte etwas größer sein. Vorhandene Saunen wurden von uns nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |