Vera und Klaus (56-60)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholsames Verwöhnhotel

Das Hotel ist insgesamt aus unserer Sicht als sehr gut zu bewerten. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Wir waren im Sommer da und haben uns sehr gut erholt.

• Das Zimmer hatte alles, was man im Urlaub braucht. Von allen Balkonen hatte man Sicht auf den Haldensee. Eine grandiose Aussicht. Nachts ist es sehr ruhig. Die Matratzen waren gut und die Ausstattung von Bad und Zimmer ebenfalls

• Essen konnte man eigentlich den ganzen Tag. Wir haben jedes Frühstück, Mittag- und Abendessen sehr genossen. Es gab immer den passenden Wein. Es war alles sehr appetitlich angerichtet. Da bleiben keine Wünsche offen. Jeder hatte seinen zugewiesenen Tisch. Wenn der einmal nicht gefiel, wurde alles getan, um einen anderen für die Gäste zu finden. Die Aussicht aus den Restaurant war hervorragend.

• Die Gastronomie war hervorragend, das Personal sehr freundlich und die familiäre Atmosphäre ging auf den Gast über. Der Hotelchef war allgegenwärtig. Auskunft an der Rezeption in mehreren Sprachen sehr aufschlußreich. Im Wellnessbereich sehr nette Physiotherapeuthen. Insgesamt alle sehr zuvorkommend. Das galt auch für die Reinigungskräfte. Beim Check in und -out sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt eigentlich sehr zentral im Tannheimer Tal, um Ausflugsziele zu erreichen, ob zu Fuß oder mit dem Wanderbus. Die Straße führt direkt daran vorbei. Über den Tag vielleicht etwas Motorradlärm, aber der Wall zur Straße wird erhöht. Ansonsten sehr ruhig. Toll auch die hoteleigene Liegewiese.

• Wellness
    • Sport

Wellness - und Poolanlage war einzigartig. Die Massage sehr erholsam. Man fühlte sich sehr gut aufgehoben.

Dauer:1 Woche im August 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness