Susanne (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Im Laterndlhof steht der Gast im Mittelpunkt

Im Laterndl Hof fühlt man sich ab der ersten Minute sehr wohl. Die herzliche und familiäre Atmosphäre ist einfach toll. Hier steht der Gast auf ehrliche und authentische Weise im Mittelpunkt.

• Ich habe mir eine Suite im Neubau gegönnt - ein Traum! Sehr geschmackvolle Einrichtung, super bequemes und entspanntes Schlafen, Wohn-/Schlafraum und Bad komplett verglast - beim Duschen kann man durch die Balkontür die Berge sehen. Separates WC (mit Bidet und Waschbecken). Das Bad verfügt über ausreichend Ablagefläche und Stauraum. Der Schrank ist aus wohlriechendem Zirbenholz - mit Schubladen, Aufhängmöglichkeiten, Fächern - ehrlich, es geht nicht besser. Auch die verschiedenen Lichtquellen - superschön und funktionell. Und natürlich ein großer Fernseher, den man in alle Richtungen drehen konnte.

• Auch hier die maximale Bewertung, weil einfach kein Wunsch offen blieb.

• Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Der Gast steht zu jeder Zeit im Mittelpunkt.

• Einfach traumhaft schön. Berge und See in unmittelbarer Nähe.

Ich habe es geliebt, schon vor dem Frühstück meine Bahnen im Außenpool zu ziehen. Und am Abend die Sterne zu zählen. Auch der Saunabereich sehr gepflegt und geschmackvoll. Super bequeme Liegen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021