Wunderschön in die Landschaft am Haldensee eingebettet, imposanter Anblick durch die Türmchen. Rustikal eingerichtet (wie in den Bergen üblich) aber trotzdem modern, schöner Wintergarten (Restaurant mit Seeblick), der das Hotel von zwei Seiten umgibt. Besonders zum entspannen geeignet! Die vor dem Hotel vorbei führende Straße störte in keiner Weise.
Suite Haldensee, geschmackvoll und komfortabel eingerichtet, Einrichtung aus Zirbenholz, gemütlich, ließ keine Wünsche offen !
Ruhige gemütliche Atmosphäre, am Buffet keine "Schlacht". Es wurde IMMER sofort nachgefüllt, wenn etwas zur Neige ging. Hauptgericht wurde am Tisch serviert. Vorspeisen (Salate, Suppe, Häppchen (warme und kalte Schmankerl)), Desserts (Aufläufe, Cremespeisen, Törtchen, Eis, Kuchen, Obst...) in Buffetform. Erstklassig ! Ebenso das Frühstück - Eierspeisen nach Wunsch, Vielfalt pur. Man muss es erlebt haben. 2 Themenabende in einer Woche, z.B. italienischer Abend und österreichische Leckerbissen.
Das beste Personal, das wir in unseren Urlauben angetroffen haben ! Fragen und Wünsche wurden sofort kompetent beantwortet, bzw. erfüllt. Sehr gute Leitung durch die Familie Zotz, für die das Wohl der Gäste an erster Stelle steht.
Lage: siehe oben Umgebung: Neuner Köpfle, Füssener Jöchl, der Haldensee, für geübte und ungeübte Bergwanderer sehr gut geeignet. Zur Zugspitze ist es nicht weit.
- Wellness
- Sport
Unser Geschmack wurde voll getroffen: Wir wollten entspannen, schwimmen und es uns gut gehen lassen. All das bietet der Laterndlhof. Abendliche Unterhaltung gab es auch.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |