Tolle Anlage direkt am See mit toller Aussicht. Sehr netter Empfang und auch grundsätzlich sehr freundliches Personal. Zimmer waren top sauber und komfortabel eingerichtet, sehr gemütlich. Wir waren top zufrieden!
Wir hatten eine Juniorsuite mit Blick auf de See und das Tal, sehr schön. Nicht übertrieben sondern einfach gemütlich. Badewanne mit Blick auf den See war herrlich!
Von Frühstück über Mittagssnack bis Abendessen war alles super lecker und ansprechend angeboten. Der Speisesaal ist gut aufgeteilt, sodass man beim Frühstück und Abendessen auch Privatsphäre genießen kann.
Sehr freundlich, stets bemüht und authentisch. Als ob man "heim" kommt. Das haben leider wenige drauf und ich reise oft und gerne in dieser Kategorie mit meinem Partner.
Direkte Lage am See mit tollem Ausblick. Wanderwege gehen direkt vom Hotel ab, sodass man das Auto auch mal mehrere Tage einfach stehen lassen kann. Idylisches kleines Dörfchen mit ein paar weiteren Hotels dieser Größe.
- Wellness
- Sport
Der einzige Nachteil war, dass der Wellnessbereich teils gaz schön überlaufen war. Das Hotel ist familienfreundlich. Wenn man also eher auf Ruhe und Zweisamkeit aus ist, ist das Hotel wahrscheinlich eher schwierig wenn gut gebucht.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |