Achim (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Super Hotel

Wir gehen seit mehreren Jahren in dieses Hotel. Das Hotel liegt direkt am Haldensee nur durch eine Strasse getrennt. Die Suiten im Neubau sind modern und hell gestaltet. Die Wellness Angebote sind sehr gut. Das Hotel bietet viel Badespass, ob im Indoor-outdorr Pool oder im eigenen Natur-Schwimmteich, es gibt auch einen großen Saunabereich mit verschiedenen Saunen und ruhebereichen. Gastronomie ist sehr vielfältig und abwechslungsreich mit Mottoabende (Österreich und Italien). Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Das Hotel ist sehr gepflegt und sehr sauber. Wir freuen uns jedes Jahr, auf ein paar Tage Auszeit in diesem Hotel.

• Die Zimmer im Neubau sind alles Suiten, alle Zimmer haben Seeblick und Bergpanorama. Die Suiten sind groß, modern und hell gestaltet.

• Sehr gute und regionale Gerichte, abwechslungsreiche Büffet und 2x die Woche Mottoabende, österreichischer Abend und italienischer Abend.

• Gut
  • Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend, das gesamte Hotel ist sehr gepflegt und sauber.

• Liegt an einem Bergsee und ist umgeben von Gebirgen die einladen zum wandern

Beheizter Indoor- Outdoor Pool, Natur- Schwimmteich auf dem Hotelgelände und Bergsee mit eigener Liegewiese nur durch eine Strasse getrennt. Zahlreiche Wanderwege und Bergbahnen rund ums Hotel herum.

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Achim