Karolin (46-50)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschönes Hotel in top Lage!

Ein supertolles Hotel, familiär geführt, pieksauber, liebevoll eingerichtet, man fühlt sich sofort wie zu Hause. Hat dafür grad die richtige Größe, 32 Zimmer, alle mit Südbalkon. Die Zimmer sind super gemütlich, Bad mit Wanne, WC extra. Man kann sowohl nur Frühstück als auch 3/4 Pension buchen. Bademäntel, Strand- und Saunatücher extra im dafür zurechtgemachtem Korb. Es geht alles ohne Hektik zu, der Chef hat auf alles ein Auge :-). Alter der Gäste eher so ab 35 aufwärts. Wenn der Preis erst mal hoch erscheint, das Hotel ist es wert! Wir waren das 2. mal im September da, herrlichstes Wetter, waren sogar baden im Haltensee. Auf den Bergen kann´s schon mal kühl sein. Auch wenn´s mal regnet, nachmittags zog es auf und wir konnten im Garten liegen. Ansonsten einfach mal hinfahren, wir können nur schwärmen!

• Wie schon gesagt, Zimmer groß, sehr schön und gemütlich eingerichtet, extra Sofa, Südbalkon mit Liegestühlen und Tisch, Klimaanlage gibts nicht, dafür einen el,Kachelofen (bestimmt schön im Winter), Safe, Telefon, Flachbildschirm, keine Minibar, dafür Zimmerservice.

• Wir haben noch kein Hotel mit solch einer wunderbaren Küche erlebt! Die Auswahl an Speisen ist grandios. Man sollte unbedingt die 3/4Pension wählen, Das Abendessen kann man nicht beschreiben, man muß es erleben. Nachmittags gibts eine Jause, diese ist schon fast ein vollständiges Büffet. Auch zum Frühstück wird man täglich überrascht, riesige Auswahl, für wirklich jeden Geschmack was dabei. Alles frisch zubereitet, liebevoll angerichtet.

• Auch hier können wir nur gutes berichten, alle freundlich, man fühlt sich wie in die Familie aufgenommen. Sehr aufmerksames Personal, immer ein Lächeln für jeden. Zimmer Immer sauber und sehr gründlich geputzt, Beschwerden gab´s von unserer Seite keine, haben auch von anderen Gästen nichts gehört.

• Das Hotel liegt ruhig etwas erhöht an Anfang des Tannheimer Tals, Blick auf den Haldensee und auf die umliegenden Berge, einfach nur traumhaft. Liegewiese am Hotel oder am Haldensee, alles gut durchdacht. Ausflüge gibt es massenhaft, für jeden etwas dabei, wer Trubel mag fährt bis Innsbruck. Die Anlage ist top-gepflegt

Im EG befindet sich eine Wellnes-Anlage, wunderschöner Wirrlpool als Grotte gestaltet,zwei Saunen (Aroma und finnisch), Infrarot-Kabine,gepolsterte Liegen, im anschließenden Garten schöne Liegen und Schirme,Gartenrestaurant mit extra Ruhebereich für Hotelgäste. Am Haldensee ebenfalls liegen, Badesteg, Spielplatz, Restaurant. Man kann natürlich auch Anwendungen buchen.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Karolin