Das Hotel ist familiär geführt und hat dadurch eine ganz besondere Atmosphäre. Alle sind außerordentlich freundlich und nett. Der Altersdurchschnitt der Gäste liegt zwischen 45 u. 70 Jahren. Es sind überwiegend Deutsche Gäste im Hotel und natürlich auch Schweizer. Das WLAN war nicht optimal.
Wir hatten eine Juniorsuite Typ Haldensee, die war zwar etwas teurer, aber das hat sich echt gelohnt. Dieses Suite läßt keine Wünsche offen. Ein riesiger eingebauter Kleiderschrank, ein Ledersofa, Schreibtisch, Minibar, Flachbildschirm, großes Bad, Badewanne mit Bergblick, Dusche mit Regenbrause, separates WC mit Bidet und ein Balkon mit herrlichem Panoramablick.
Das Angebot der Speisen war perfekt. Zum Frühstück gab es leckeres Birchermüsli, jeden Tag frisches Obst, Joghurt, Quark, Schinken, Käse, Rührei, Spiegelei, Gemüse, Würstchen, Marmelade und noch viele andere Leckereien.
Das Servicepersonal besteht fast ausschließlich aus Osteuropäern, die sich alle sehr um uns bemüht haben und für uns überhaupt kein Problem waren. Die Reinigung der Zimmer war jeden Tag perfekt, vor allem die Betten wurden immer wieder neu und sehr einfallsreich gemacht.
Das Hotel hat schöne, sonnige Südlage mit Blick auf den Haldensee. Die Bushaltestelle befindet sich unmittelbar unterhalb des Hotels. Der Linienbus ist mit der Gästekarte kostenlos zu nutzen. Shoppingmöglichkeiten gibt es hier keine, was wir aber nicht vermisst haben, da wir ja zum Relaxen, Langlaufen, Rodeln und Winterwandern da waren.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist sehr schön und ganz neu gestaltet, der Pool mit Gegenstromanlage bzw. Massageliegen ausgestattet. Selbst im Winter ist es möglich nach draußen zu schwimmen. Es gibt verschiedene Ruheräume mit schönen Liegen zum relaxen. Die Bio-Kräutersauna mit 65 Grad hat uns sehr gut gefallen, weiter gibt's ne Finnische Sauna, ein Sanarium, ein Dampfbad und 2 Infrarotliegen. Im König-Ludwigbereich gibts ebenfalls eine Finnische Sauna u. ein Dampfbad und die Whirlpool-Grotte mit 34 Grad.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |