Chris (66-70)
Verreist als Paar • April 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Erholung von der ersten Minute an

Gut

Das Hotel liegt im Ortszentrum in einer Gartenanlage und besteht aus mehren Gebäuden/Villen. Das Hotel hat eine rückwärtige Zufahrt mit ausreichenden Parkplätzen, die kostenfrei zur Verfügung gestellt werden. Ladestationen sind vorhanden. Die einzelnen Gebäude sind durch einen unterirdischen Gang miteinander verbunden, bei schlechtem Wetter oder Kälte kommt man damit zu den Schwimmbändern/Wellnessbereich, Spa und zu den Restaurants - sehr gut gelöst.

• Wir hatten ein Zimmer in dem Haus Sella. Ruhig gelegen. Innenpool und Rooftop pool befinden sich im gleichen Gebäude. Der Spa & Health Bereich sind über eine Brücke erreichbar. Das Zimmer war gut geschnitten mit einer überdachten Außenterrasse. Das Bad war etwas eng geschniten, jedoch ausreichend.

• Gut
  • Wir haben das Restaurant Ambiance, das Bistro Toujours und die Bar Jules genutzt, wobei die Bar krankheitsbedingt erst am letzten Tag geöffnet hatte. Gutes Essen, gute Weinkarte und aufmerksamer Service. Die Bar ist sehr schön, hat eine gute Getränkekarte, Tolle Auswahl an Ginsorten...

• Von der Anmeldung, über den Aufenthalt bis zur Abreise ein sehr persönlicher und aufmerksamer Service - sehr vorbildlich. Anliegen wurden gerne aufgenommen und hervorragend umgesetzt.

• Zentral, jedoch ruhig gelegen ( bei rückwärtigen Zimmern ). Diverse Restaurants und Geschäfte in der zentralen Wilhelmstraße. Alle bekannten Ausflugsziele auf Rügen sind gut zu erreichen.

Wir haben nur den Innenpool genutzt. Sehr schön gestaltet, aber nicht behindertengerecht. Um den Innenpool viele Liegebereiche und im Sommer weitere im Garten. Der Saunabereich ( offen am Nachmittag ) ist sehr schön gestaltet. Leider war die Dampfsauna defekt. Der Rooftop Pool ist bei einer wärmeren Außentemperatur ein Muß! Ein Fitneßbereich ist ebenso vorhanden, wurde aber nicht genutzt. Der Spa & Health Bereich ist ein modernes, separates Gebäude mit diversen Anwendungen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2023
    Vorname:Chris

Moin liebe Caro & lieber Chris, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die ausführliche Beschreibung Ihrer Eindrücke während Ihres Aufenthaltes bei uns. Schön zu lesen, dasss Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und Sie sich bei uns gut erholen konnten. Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen beiden und verbleiben mit besten Grüßen aus Sellin Rainer Malchus & das ROEWERS Team