Steffen (61-65)
Verreist als Familie • Januar 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Mehr als ein perfekter Kurzurlaub

Im Zusammenhang mit unserem Ruhestand haben wir in den letzten Monaten einige 5 Sterne Hotels besucht, um uns verwöhnen zu lassen. Und wir müssen sagen, dass das Roewers eine Spitzenposition einnimmt. Freundlichkeit und Service in allen Bereichen werden hier aktiv gelebt und umgesetzt. Der Wohlfühlfaktor ist hier sehr hoch und dazu tragen alle Mitarbeiter des Hauses uneingeschränkt bei.

• Wir hatten eine Suite, die mit allem ausgestattet ist, was man zum Wohlfühlen braucht. Die Reinigung erfolgt bereits während des Frühstücks und ist topp. Ausreichend Handtücher inclusive einer Badetasche für Spa und Pool. Sehr bequeme Betten. Für unseren Enkel war der abendliche Aufdeckservice ein Highlight, da gab es immer Schokolade.

• Wir haben die Kulinarik im Hotel jeden Tag genossen. Das Frühstück bietet wirklich alles, was man für einen guten Start in den Tag benötigt. Die Auswahl ist sehr groß und was nicht in den Anrichten ist, kann man in der Showküche frisch bestellen. Das abendliche 3 Gänge Menü hat wirklich Sterneniveau und auch entsprechend serviert. Dazu der Gruß aus der Küche und eine entsprechende Weinempfehlung - mehr als 5 Sterne.

• Wie schon gesagt und in anderen Bewertungen geschrieben - einfach Super. Freundlichkeit beginnt beim Check Inn und setzt sich über die gesamte Zeit des Aufenthalts fort. Und das überall im Hotel. Auch der Umgang mit unserem Enkel war sehr angenehm und wir haben manchmal über die Geduld des Servicepersonals gestaunt, wenn es um die "Menüberatung" für den Enkel ging.

• Direkt im Zentrum von Sellin gelegen und damit guter Ausgangspunkt sowohl für Wanderungen als auch für Touren mit dem Auto über die Insel. Die Haltstelle der kleinen Bäderbahn ist in unmittelbarer Nähe und auch die Haltestelle des Rasenden Rolands ist gut zu erreichen. Das Hotel selbst ist eingebettet von viel Grün, das natürlich jetzt im Winter nicht so zur Geltung kommt.

Der Spa und der Pool passen sich sehr gut in Gesamtambiente des Hotels ein. Klein aber fein. Einen Tipp vielleicht für ein Freizeitangebot außerhalb des Hotels. Wer`s mag , sollte unbedingt einen Inselrundflug über Rügen machen. Ein kleiner Flugplatz befindet sich ca. 30min von Sellin entfernt und man kann dort täglich zu diversen Rundflügen starten. Lohnt sich auch im Winter.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2024
    Vorname:Steffen

Moin lieber Steffen, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die lobenden Worte über unser Team und unser Haus. Wir freuen uns sehr, dass Sie so unsere Gastfreundschaft genießen konnten - auch in der Nebensaison ;-) Schon, dass wir auch Ihren Enkel - vielleicht ein Stammgast von morgen - begeistern konnten. Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen und verbleiben mit gastfreundlichen Grüßen von der Insel Rügen Rainer Malchus & das ROEWERS Team