Barbara (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Winter
Alpen-Herz - ein Hotel mit Herz!

Dieses Hotel ist einfach nur traumhaft, anders kann man es nicht beschreiben! Hier kann man seinen Urlaub so richtig genießen, einfach nur zum Wohlfühlen. Wir fühlten uns von der ersten Minute an herzlich willkommen, das gesamte Personal im Hotel ist stets bemüht, alle Wünsche zu erfüllen, und alle sind so herzerfrischend freundlich! Wir wollten gar nicht mehr abreisen, und wir freuen uns schon sehr auf nächstes Jahr!!!!

• Unser Zimmer entsprach 1:1 den Beschreibungen und Fotos auf der Website des Hotels, in Wirklichkeit ist es sogar noch größer als es auf den Fotos wirkte. Auf der großzügigen Terrasse haben wir abends so manchen Aperitif vor dem Dinner genossen. Das Bett war traumhaft, nicht zu hart, und nicht zu weich, wir haben sehr gut geschlafen. Witzig fanden wir die große Badewanne vor dem Bett, wo wir nach dem Schifahren ab und zu ein heißes Bad genossen haben.

• Hier übertrifft sich Küchenchef Gert jeden Tag aufs neue selbst! Alles wird frisch zubereitet, der Küchenchef legt großen Wert auf Qualität und Regionalität. Und das schmeckt man! Egal ob Lamm aus Ladis, Wild aus den umliegenden Wäldern oder Rind aus Tirol, das Küchenteam versteht es, aus lokalen Zutaten kulinarische Genüsse vom Feinsten zu kreieren. Zum Frühstück zaubert Kika Omeletts vom Feinsten, am Nachmittag lockt eine großzügige Jause, die eigentlich schon ein richtiges verspätetes Mittagessen mit Suppe, Hauptgericht und Dessert ist. Man sollte allerdings noch etwas Platz im Magen lassen für das traumhafte Dinner! Sollte es doch einmal zu viel gewesen sein, hat Barkeeper Florian stets den passenden Digestif zur Hand :-)

• Hier können wir nur noch einmal unser höchstes Lob aussprechen! Egal, ob Rezeptionistin, Servicepersonal, Barkeeper, Küchenpersonal, Zimmermädchen - alle waren sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben in der ganzen Woche kein einziges unfreundliches Wort gehört oder grantiges Gesicht gesehen!

• Die Lage des Hotels ist absolut top, direkt an der Gondelbahn gelegen, ist man mit ein paar Schritten mitten im Schigebiet. Das Panorama rund ums Hotel ist atemberaubend, eingekesselt von gewaltigen Bergen ist vor allem der Sonnenuntergang vom Whirpool aus gesehen einfach nur der Wahnsinn!

• Sport

Wir waren zum Schifahren in Ladis, hier ist die Lage des Hotels grandios. Mittwochs findet nach dem Dinner ein Casino-Abend statt, wo man zwischen Black Jack und Roulette wählen kann. Gespielt mit Hotel-Jetons, welche man beim Dinner sowie nachher bei Getränkebestellungen an der Bar erhält. Jene 6 Pärchen mit den meisten Jetons am Ende der Casino-Night gewinnen einen kleinen Sachpreis, wir hatten das Glück und durften uns über Schokolade und Sekt freuen. Nach dem Schifahren haben wir ausgiebig den großen Wellness-Bereich genutzt. Unser absolutes Highlight des Tages war das tägliche "Saunatheater" in der Eventsauna. Was Saunameister Mark hier jeden Nachmittag an Showprogramm bietet, ist wirklich einzigartig, dergleichen haben wir bisher noch nicht erlebt. Wir hoffen, dass er Tirol weiterhin treu bleibt und sich nicht von Las Vegas abwerben lässt ;-)!!!!

Dauer:1 Woche im März 2019
    Reisegrund:Winter