Wunderschönes ,großzügiges Hotel was jeden Stern wert ist, plus traumhafte Aussicht. Es ist sehr für verliebte Paare ausgerichtet mit ganz viel Ruhe und Entspannung.
Wow wow wow....liebevoll dekoriert mit Rosenblüten auf dem Bett ,Kuschelsekt und viele süße Kleinigkeiten. Das Zimmer ist sehr sauber und lädt zum kuscheln ein.
Traumhaft und außergewöhnlich!!! Mir hat die Vielfalt der Gerichte gefallen ich habe bestimmt ein paar Kilo zugenommen. ;)
Einen besseren Service habe ich noch nie erlebt. Super liebes Personal mit dem man auch lachen und späßchen machen kann. Der Empfang war sehr liebevoll und kompetent. Jeder in diesem Hotel hatte immer ein Lächeln und ein freundliches Wort auf den Lippen.
Traumhaft!!! Abenteuer und Wandermöglichkeiten. Es gibt viele schöne Plätze zu entdecken und es alles sehr gut erreichbar.
Am besten fand ich den Showaufguss in der Sauna, daß ist ein spektakuläres Erlebnis. Auch das Yoga war lehrreich und lustig. Es gibt soviele tolle Freizeitangebote die das Hotel anbietet ..
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Stefanie |