Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alexander (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Danke für die Hochzeit des Jahrzehnts!

Das Hotel ist neu erbaut, mit sehr viel Liebe gestaltet und bietet eine hervorragende Infrastruktur mit Wellnessbereich, Saunalandschaft, Beauty-Salon, Gratis W-LAN in jedem Zimmer, super Küche und das alles zu einem hervorragenden Preis-Leistungsverhältnis! Im Sommer ist die freie Fahrt auf den Bergbahnen Fiss-Serfaus-Ladis bereits inbegriffen! In der Wintersaison ist das Gebiet ohnehin top. Es lohnt sich aber unbedingt auch, im Sommer in die Region zu fahren - das Angebot für Familien ist unglaublich gross und das Preis-Leistungsverhältnis konkurenzlos!

• Wunderschön gestaltete, grosszügige Themenzimmer. Ein Traum für Verliebte, Verlobte und Verheiratete. Spezieller Gag - die Badewanne vor dem Bett!

• Der Küchenchef und seine Mannschaft sind Künstler. Geschmacklich und optisch kann die Küche auf höchstem Niveau mithalten!

• Wir haben im Juni unsere Hochzeit im Alpen-Herz gefeiert und unsere begeisterten Gäste wollen nicht aufhören, das Hotel zu loben. Allen voran das unglaublich freundliche und zuvorkommende Team, von der Inhaberfamilie über die Barmannschaft bis hin zu den Zimmermädchen; man fühlt sich wirklich willkommen! Familie Schmid hat sich weit über die übliche Gastfreundschaft hinaus eingesetzt, um das Wochenende für alle Hochzeitsgäste unvergesslich zu machen. Vielen Dank an dieser Stelle nochmal an alle! Wir kommen wieder!

• Wer sich auf der Terrasse des Alpen-Herz nicht in die Bergwelt Tirols verliebt, ist selber schuld, die Aussicht ist wunderschön. Nur 3 Minuten Fussweg zur Talstation der Bergbahnen Fiss-Serfaus-Ladis, unglaublich grosses Ausflugsangebot, z.B. der Familien-Fun-Park auf der Möseralm. Sehr Empfehlenswert.

Das Hotel ist mit einer sehr schönen, modernen und sauberen Wellnessanlage ausgestettet. Auch ein Fitnessraum ist vorhanden. Die Sportmöglichkeiten in der Umgebung von Ladis sind grenzenlos!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise