Stefan (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • September 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Das erste, aber bestimmt nicht das letzte Mal!

Im Alpen-Herz Ladis giesst der aktuelle Sauna-Aufgussmeister Österreichs auf. Sauna-Liebhaber wie ich kommen bei den Show-Aufgüssen von Mark Zipperle voll auf ihre Kosten. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist optimal. Direkt an der Talstation der Gondelbahn gelegen, garantiert das Hotel den perfekten Einstieg ins Erlebnisgebiet Serfaus-Fiss-Ladis. Geschätzt habe ich, dass sich das Hotel auf Erwachsene konzentriert. Als Gast bezahlt man damit nur, was man auch nutzen kann. Die Familie Schmid als Inhaber spürt man täglich im positiven Sinn. Generell ist das Personal sehr aufmerksam. Besonders sympathisch empfand ich den Zimmerservice. Jeden Tag waren frische Tücher kunstvoll auf dem Bett angeordnet.

• Das modernisierte Zimmer mit Holzboden habe ich sehr geschätzt. Im eigenen Bett schlafe ich besser, aber hier fühlte ich mich ebenfalls wohl.

• Gut
  • Morgens wählt man aus acht Abendmenus aus, wobei die ersten drei immer ändern. Einmal war ich mit dem gewählten Menu nicht zufrieden (Rinds-Steak war zäh). Es ist aber ein Klagen auf hohem Niveau. Sympathisch ist auch die Jause (oder 3/4-Pension) am Nachmittag von 13 - 17 Uhr).

• Generell sehr aufmerksam. Man wird als Gast geschätzt.

• Direkt an der Bergbahn bzw. im Sommer-Halbjahr bei der Wanderbus-Start-Haltestelle. Ladis als Ort ist überschaubar.

• Gut

Wie erwähnt war die Aufguss-Sauna perfekt. Auch die weiteren Saunen, das Hallenbad oder der Whirl-Pool wurde rege genutzt. Im Sommer sind die Bergbahnen inbegriffen. Ein ganz toller Service.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2022