Heinz (71+)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 3-5 Tage • WinterDas Hotel darf unbedingt empfohlen werden.

Wir waren schon mehrmals Gast im Alpen-Herz, weil dort alles stimmt. Auch dieser Besuch hat uns wieder vollends überzeugt. Der Empfang war herzlich, das Zimmer top und auch das Essen liess keine Wünsche offen. Erfreulicherweise war auch die Vertreterin der Besitzerfamilie präsent. Das verdient Anerkennung!

• Das "Zimmer" war einmalig, modern und grosszügig möbiliert, mit Ost- und Südbalkon. Getrennter Wohn- und Schlafraum, mit Fernseher in beiden Räumen. Perfekt für ein erholsames Schlafgefühl!

• Das Essen war vorzüglich: das Frühstückbuffet präsentierte sich abwechslungsreich und sorgfältig, die Jause grosszügig. Beim Nachtessen schätzten wir die grosse Auswahl der Menüs und die hohe Qualität der Speisen.

• Das Personal war sehr freundlich, aufmerksam und hilfreich. Wünsche werden möglichst erfüllt.

• Sehr positiv: das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zur Talstation der Sonnenbahn Ladis-Fiss und ist mit den Skiern bequem und direkt erreichbar.

• Sport

Obwohl wir diese nicht benützt haben erhielten wir einen sehr guten Eindruck über die Ausgewogenheit.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2025